Война нежити и людей...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война нежити и людей... » Лес » Лунная поляна

Лунная поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s48.radikal.ru/i120/0903/08/eae2a1c767ff.jpg
Красивое место... но довольно опасное. Не знаешь, что ждёт тебя в тени.

0

2

Алира прогуливалась по лесу и думала. "-Ужасный день, ужасный..." Она взлетела и окружив вокруг леса остановилась возле пруда....

0

3

Карелия ели поспела за леди Алирой. - Леди Алира, я очень благодарна вам за то что вы прегласили меня прогуляться с вами в лес.

Отредактировано Карелия (2009-03-21 22:04:31)

0

4

- Я не против, Карелия... я не против... Она подошла и сев на берегу стала смотреть в даль.

0

5

- Мне кажеться или вас действительно что-то беспокоит? Карелия подошла к леди Алире и села рядом.

0

6

- Нет, ничего важного Карелия! Она встала и улыбнулась. - Просто как я уже сказала... граф Дракула оставил меня одну в этом замке... и похоже на долго... Она вздохнула.

0

7

- Алира, ты не одна в этом замке, я тоже там жыву и всегда готова выслушать и помочь тебе. Карелия подошла к сестре и обняла её.

0

8

/Замок рода Блэк/

Анна скакала на своём коне, подгоняя его с каждым ударом по бокам.
Как приятно.. - думала она. Прохладный ветер теребил на скаку её волосы. Девушка отлично понимала, что здесь и опасно находиться, но редко когда могла сдержать себя. Но вот что-то слышно. То ли приближается. В любом случае оружие всегда при себе.

0

9

Алира услышала топот копыт и насторожилась, она легко оттолкнула Карелию и спросила. - Слышите? Она стала смотреть вперед ожидая чего-то.

0

10

- Да, к нам что-то или кто-то приблежаеться, но кто?Карелия тоже насторожылась и приготовилась к драке.

0

Вы здесь » Война нежити и людей... » Лес » Лунная поляна