Глава 1. Ночное приключение.
- Вперёд! Давай, милый, ещё немного! - чуть ли не кричала я.
А вот собственно с чего всё началось... Хотите узнать, что со мной было в этот момент? Ладно, расскажу...
Но сначала обо мне! Меня зовут Анна, мне 18 лет. Ну.. с виду я особо ничем не приметна:стройное телосложение, тёмно-русые волосы, глаза зелёного цвета. Хм... одежда? Скажу так, всегда одета  в протёртые чёрные штаны, какая то вечно измызганная кофта, да и сапоги до колен. Знаю-знаю.. в этой одежде только людей пугать, особенно когда на дворе 19 век! И поверьте мне, это не самое лучшее чувство, да и попросту не безопасно. А получилось всё так...
Год назад я сбежала из дома, думаю, многие бы так и поступили, не выдержав сильного напора со стороны людей, с которыми живёшь. Так вот, оставшись одной на улице, мне некуда было идти, поэтому приходилось только по ночам слоняться по городу в поисках еды и воды. Жизнь за пределами дома пошла мне на пользу. В конце концов характер заколился, появились новые взгляды на жизнь, новые планы... хотя какие здесь планы?! Весь этот год, на удивление, прошёл удачно, ну не считая полиции, которая вечно пытается меня поймать, а также городские банды. Если честно, то друзей у меня не было, было только одно существо, которое я любила - это мой конь по кличке Скиминок. А назвала я его так в честь одного великого война... не будем вдаваться в подробности!
Итак, я скакала на своём жеребце, вновь убегая от одной из городских банд, которой я задолжала деньги.. большие деньги... ну ладно, бешенное количество денег, за что мне хотели снести голову!
- Давай, Скиминок! - продолжала я подгонять своего вороного скакуна, оглядываясь назад.
А сзади творилось нечто... Две машины с рёвом неслись за мной, при этом казалось будто я на каких то гонках... Со стороны смотрелось бы довольно смешно.. Только если бы я была в стороне! Одна машина пыталась обогнать другую, то сталкиваясь друг с другом, то натыкаясь и подпрыгивая на огромных кочках. Вскоре, после долгой погони я смогла ненадолго оторваться от преследователей. Где то в глуши леса я слышала звуки... звуки выхлопной трубы машины. Я приостановила Скиминока.
- Там что-то есть... - произнесла тяжело я, переводя дух и смотря вперёд, - да это же здание!
Мои глаза загорелись, мысли путались, голова раскалывалась, вообщем всё сбивалось с толку. Но мои ожидания прервали знакомые звуки... машин, которые приближались с быстрой скоростью. Я повернула своего коня в сторону замка и погнала вперёд. В тот момент мне было абсолютно наплевать, кто живёт в этом замке, что там вообще находится...
Наконец, мы были на месте. Первым делом мой рот раскрылся от удивления. А в далеке этот замок казался немного милее. Предо мной стояло огромное, похоже даже забошенное здание.. а может и не заброшенное, в этом я ещё не была уверенна. Сам замок был обустроен под готический стиль. Его украшали две огромные башни (что-то напинало про сказку, в которой девушку заперли в высокой башне, и милый, красивый принц должен был её спасти оттуда... из лап дракона! Но это была далеко не сказка!). Но что ещё удивляло, так это красивое озеро, в котором отражалась полная луна, да и ещё сад! Значит здесь точно кто-то живёт. Я повела Скиминока за замок, для того, чтобы его обойти потребовалось чуть больше 5 минут! В глаза бросился старый, дряхлый сарай...
- Так-с, отлично! - я потёрла свои руки и затем слезла с испуганного жеребца. Похоже ему это место не нравилось.. совсем не нравилось. Скиминок недовольно фыркал и пытался оттащить меня в противоположную сторону. Честно... я его не понимала, хотя замок и вправду немного наводил страх. Но по-моему уж лучше провести ночь здесь, чем броситься под ножи маньяков, которые гонятся за мной! Итак, я всё таки смогла завести Скиминока внутрь. Это место меня не переставало удивлять! На полу сарая везде лежало сено. Оно было сухое и ещё так пахло... Казалось, его только-только набрали. В углу красовалось что-то железное.. похоже это... корыто?! Я неуверенно подошла ближе и увидела воду. Сегодня мне явно везло. Итак, полностью напившись холодной и чистой водой, и само собой напоив Скиминока, я упала на сено и закрыла глаза. Моя голова раскалывалась от жуткой боли, всё тело ужасно ныло... Вдруг я услышала звук.. звук машины?! О нет, только не это! Я уже не могла встать, так что приходилось ожидать своей участи лёжа на сене. После послышались голоса.
- Эй, где эта девчёнка?! - послышался грозный голос.
- Не знаю, но обыщите здесь всё, она не должна была далеко убежать!
Послышались шаги, где то уже за дверью сарая. Я закрыла глаза и представила себе все самые хорошие моменты своей жизни.
- Я могу вам помочь? - послышался голос прямо рядом с дверью... нет, это был голос более мягким и спокойным, но что ещё удивительно, он был обращён не ко мне!
В ответ на это послышалась злая усмешка, по-моему одного из бандитов.
- Не мешайся... - ответил грубый голос.
А дальше я уже ничего не слышала... я лишилась чувств.